weihnachtsbasar2016

Am Freitag, den 9. Dezember öffnet das AEG um 17 Uhr die Pforten für seinen bunten Weihnachtsmarkt. Auch dieses Jahr wird dieser von der Schülervertretung organisiert.

Im ersten Stock kann man von den Klassen der Unter- und Mittelstufe allerlei Selbstgemachtes erstehen. Und wenn man von dort in den Innenhof schaut, bietet sich ein besonderes Bild: Zum zweiten Mal hat die SMV in eigener Regie einen über 8 Meter hohen Weihnachtsbaum aus dem Schönbuch an die Schule transportiert, ihn im Innenhof aufgestellt und aufwendig geschmückt. Um ihn herum lädt die SMV um 18 Uhr zu einer gemeinsamen Veranstaltung mit vielen Überraschungen ein . . . Und danach geht es bis etwa 20 Uhr weiter - z. B. rund um den Riesenbaum mit warmer Verpflegung zum Aufwärmen.

Wir freuen uns auf viele Besucher!