Chorfreizeit 2017

Am 17.3.2017 um 19.30 Uhr und am 18.3.2017 um 19.00 Uhr finden in der Aula des Albert-Einstein-Gymnasiums die diesjährigen Chorkonzerte unter dem Motto “Mach das Radio an!” statt. Die Konzerte werden gestaltet von den Gesangsklassen 5 und 6, dem Unterstufenchor, dem Mittel- und Oberstufenchor, dem Eltern-Lehrer-Chor und zahlreichen Solisten. Die Leitung liegt bei O. Dermann und S. Reißing-Szabó.

Zappen Sie mit uns durch verschiedenste Radiosender: vom Klassik-Radio zum Movie-Channel, vom Musical zu Pop und Rock. Und natürlich dürfen auch ein paar aktuelle Hits nicht fehlen. Freuen Sie sich auf Stücke wie den Gefangenenchor aus Verdis Oper „Nabucco“, „Vois sur ton chemin“ aus dem Film „Die Kinder des Monsieur Mattieu“, „Let it go“ aus „Frozen“, „Shut up and dance with me“ oder ein Medley aus den Hits zum Film „Forrest Gump“ und zwei Uraufführungen. Doch mehr wird nicht verraten! Es erwartet Sie ein interessanter und unterhaltsamer Abend, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten!

ber Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen. Karten zu 2,50 Euro gibt es ab dem 8.3.2017 im Vorverkauf über das Sekretariat der Schule (Tel.: 07031/6694443) oder in der 1. großen Pause vor dem Lehrerzimmer.