„Jugend musiziert“-Preisträger

Am Samstag, den 1. Februar 2020 fand der 57. Regionalwettbewerb für den Landkreis Böblingen in der Musikschule Sindelfingen statt.

Folgende Schülerinnen und Schüler des AEG erzielten einen ersten Preis mit Weiterleitung zum Landeswettbewerb: Eric Cyrclaff, Janina Damm, Simon Forberg, Anna Häbe, Gion Kleiner, Kiara Schünemann, Lilli Vogelmann, Jonathan Wagner und Mattis Weigold.

Einen ersten Preis ohne Weiterleitung haben erreicht: Annika Bartelt, Mia Beigel, Virginia Dauber, Magnus Kleiner, Lorenz Maisch und Flora Wagner.

Es folgt der Landeswettbewerb Ende März in Tuttlingen und der Bundeswettbewerb Anfang Juni in Freiburg. Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern des AEG viel Erfolg!

Ein Preisträgerkonzert findet am 16. Februar in unserer AEG-Aula statt.