Hinweise zum Homeschooling während der Schulschließung

Telefonberatung für Schülerinnen und Schüler

Schülerinnen und Schülern des AEG, die Schwierigkeiten, Konflikte oder Kummer im privaten und schulischen Bereich haben, bietet die Schulsozialarbeiterin Anja Marcon in der Zeit der Schulschließung eine telefonische Beratung an. Sie ist montags bis donnerstags von 8 - 14 Uhr unter folgenden Telefonnummern erreichbar: 07031 / 691 9872 oder 0173 / 326 3679. Auch der Anrufbeantworter ist geschaltet - bitte Name und Telefonnummer hinterlassen.

Das Sekretariat des AEG ist aufgrund der aktuellen Bestimmungen der Stadt Böblingen bis zu den Osterferien nicht mehr besetzt. In dringenden Fällen können Sie die Schulleitung per Mail unter folgenden Adressen kontaktieren:

Post und Rechnungen werden weiterhin bearbeitet, allerdings zeitverzögert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Das Sekretariat

Material: