Gestaltungsaufgabe statt Vollversammlung

Am ersten Schultag wurden in allen Klassen statt der sonst üblichen Vollversammlung in der 3.Stunde Plakate zu unserem neuen Leitbild gestaltet. Diese hängen nun an einer Wäscheleine im 1. und 2. Stockwerk unseres Schulgebäudes aus. Die Leitfrage, mit der sich unsere Schüler auseinandersetzen sollten, lautete:"Ort der Gemeinschaft trotz Corona - wie können wir weiter gut zusammenhalten?" In inhaltlich und künstlerisch unterschiedlichen Ergebnissen wurden Antworten zu den Leitsätzen der mittleren Leitbildsäule "Ort der Gemeinschaft" gefunden. Eine Auswahl präsentieren wir Ihnen hier.