Willkommensfeier der neuen 5. Klassen am AEG

Am 13. September begrüßte die Schulgemeinschaft des AEG die zwei neuen 5. Klassen im Innenhof der Schule. Bei Sonnenschein nahmen die neuen 5er gemeinsam mit ihren Eltern Platz auf den Treppen des Innenhofs und lauschten gespannt den Begrüßungsworten von Herrn Jungbauer, dem Elternbeirat und den beiden Schülersprecherinnen. Musikalisch begleitet wurde die Feier von der Streicherklasse, der Bläserklasse sowie der Gesangs- und Musiktheaterklasse mit eigens geschriebenem Theaterstück. Highlight der Feier bildete am Ende sicherlich der „Sprung ins AEG“, für den Frau Rumpf mit den neuen AEGlern eine Jumpstyle-Tanzeinlage einübte. Vielen Dank an alle Beteiligten, die die Feier mitgestaltet und die Neuankömmlinge gebührend begrüßt haben!

Wir wünschen den neuen 5ern nun einen guten Start am AEG, mit vielen neuen Eindrücken und Erfahrungen!